На парашюты вряд ли кто-то даст гарантии...

Филипп Диброва
"Пожизненная гарантия звучит
привлекательно,только не для
парашюта..."


Юмор из интернета





Мы все подопытные,нас изучают,
братцы!
Наверно,расписали:когда
влюбляться и кому раскрываться...
Пространны все гадания,туманна
хиромантия,
На парашюты вряд ли кто-то даст
гарантии...