Доверчивый!

Анатолий Раменский
Я, верю всем! Доверчивый, я парень!
Я верю, что, наш Путин, за Народ!
А то, что возраст, к пенсии добавил,
Нас, к новым, достиженьям приведет!
Народ обязан, до конца трудиться!
Хоть, старикам в Стране, работы нет!
В пенсионеры, Путин не стремится!
Хоть, президентом,- Восемнадцать лет!
И нам с него, всем брать, пример, ребята!
Вот я, готов, до смерти получать,
Хотя б, раз в год, одну его зарплату,
С сегодняшнего дня, могу начать!