Что-то случилось с моей геолокацией...

Марина Башурова
Что-то случилось
С моей
Геолокацией.
Когда радиосчетчики
На одной
Вибрации
Дышат.
Значит,
Бросай их в снег,
Там, где воздух
Тише.
Не повторяй.
За февралем и мартом
Наступит
Апрель и май.
В понедельник.
Или в следующую
Субботу,
(Тридцать первого),
Открой щеколду
И крючки
На двери.
Не бойся,
Я не выхожу
На улицу
Голая,
Если спала
Не в своей
Постели.
Иначе сны
Бегут за мной
Толпами
И заматывают
На плечах простыню.
А мне нужны
Руки
И глаза.
Потому,
Что
В сигарном дыму
И шлейфе
Из твоего
Скотча
Я словно
Лента.
Повязкой
На глаза.
Как задержать
Мысли,
Когда
Тебя рифмую,
Размешивая
С акварелями
И сигары
Дымом,
Отрезанной гильотиной
Но не погасшей
Во мгле.
Когда в
Артериях
Хлещет крови
Поток
Из слов,
Еще не написанных
На этой
Земле…
Бумажный листок.
Успокой
Свои мысли
Моими красками.
Им – бесконечное
Множество
Лет.
Когда, по инерции,
Снимаю ботинки
В прихожей,
Иду сломаной
Кистью писать
Твой портрет
В кабинете своем,
Где мольберт
Из Судеб
Давно уж привык
К моим прихотям
И красок пятнам.
Я обещаю –
Не будет много
Того,
Из тех картин,
Что душе
Кажутся
Необъятными.

#МаринаБашурова #психоарт #март2018