The ruin

Зиновий Коровин
A father and his son pass the old castle by.
A little boy asked father: daddy, why,
why those castle lies in ugly ruin?
Was there my mom's as student driver doing?

                06-19-2018

Отец с сыном проезжают мимо старой крепости.
Маленький мальчик спрашивает отца:
 папа, почему эта крепость лежит в жалких руинах?
Это мама тут училась водить?