Не нужен мне берег Турецкий-чужая страна не нужна

Тамара Турчинская
К Турецкому берегу
Я проплывать не буду,
Не мой-это берег,
Не моя страна:

А берег мой, родная  Украина,
Где родилась я и жила,
Мне всё там мило,
И леса,и реки:

И люди те, с которыми жила,
Мне ближе и язык и песни-
Ведь-это всё моя страна.

Другие страны я тоже уважаю,
Но только лишь простой  народ,
А не те,кто правит балом
И,кто страну мою к войне привёл.

А люди мира все страдают,
Там где горит пламя войны.
А  народ мой мирный
Он не хочет воин:





Он в Украине.мирной    хочет жить.
И  не хочет кровью  поливать страну
Суд народный-это кара Божья,,
Всё вы получите за голод и за разруху

И всем  воздастся,кто развязал войну.
Война -это голод,беда
Ни одному народу она не нужна
Только  Правителям чтоб обогащаться им всегда
 









.