Ночь любви!

Ксения Январская
В небе ярко горит луна
В плен любовь захватила нас,
Мы с тобою сейчас вдвоем,
Под салютом из звезд сейчас.

На раскидистом ложе из трав,
Вне себя от любви и счастья,
Мы объятья свои сомкнем,
Эта ночь будет в нашей власти.

Песню нам споют облака,
Звезды будут им подпевать,
В эту летнюю, жаркую ночь,
Буду страстно тебя целовать.

Губы сладкие ласково вновь,
Бесконечно  пропью как нектар,
Словно волны морского прибоя,
Пусть несут нас гася пожар.

Бесподобно греховная ночь,
Как волшебна, так коротка,
Нас любовь захватившая в плен,
Пусть как лодку уносит река.