Колыбель Дождей и Солнца

Андрей Безликий
Колыбель дождей и солнца
Это мать моя, по сути
Музыкант, поэт, художник
Теплотою в сердце стужи

Любит спать в опавших листьях
И сынок идет за ней
По стопам красот унылых
В царство сумрачных теней

Берега сгоревших рек
И туманы над водой
Здесь художник видит смерть
А поэт всего лишь сон

Расскажите это миру
Чтобы быть не так, как все
Пусть ***во и уныло
Новый взгляд по красоте