140. Врата открыты творчества теперь... 3140

Сергей Петриков
140) Врата открыты творчества теперь
и песни птиц суть красоты созиждют...
Нам в счастье отворилась лета дверь,
ведущая в дворцы мечты и рая...

Дарило солнце тёплый зов лучей,
шуршали травы, плыли дни над нами...
Цветы дарили запахи ночей
и пели то любовью, то лугами...

Мы принимали Бога чуткий дар
и ощущали мир, восторг и счастье,
и унимался где-то войн пожар,
и воцарялось царствие согласья...

И нежно пробегал прогретый ток,
настоенный на зное уст и света,
и гаммой акварелился восток
непостижимого начала лета... (20.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании