Такая боль в душе застряла...

Алина Ромашкина
Такая боль в душе застряла,
Что даже хочется кричать.
И нервы рвутся от накала,
Не в силах ты уже молчать.
Не ожидал таких невзгод ты,
Мир рухнул просто в один миг.
Не отвлекают и заботы,
Твой смысл жизни вдруг поник...