От меня пахнет железом ржавым...

Марина Башурова
От меня пахнет
Железом ржавым -
Словно корабля запах,
На мель севшего.
Запекшейся кровью
На ранах -
На руках
Акварелями.
Лепестков нежностью.
Соленой водой
Морской. Табаком.
Туманом.
Дождем.
Тишиной.
Там, куда ты
Пойдешь за мной -
Ничего нет.
Лишь Космос
В глазах в ответ -
Вместо зрачков
Твой портрет.
Я хочу ощущать
На горле
Твой голос.
На руке линией
Сердца
Стилетом
Царапины.
Там, где живет
Внутри Космос и
Кипятком разливается
По мыслям море,
Солью растворяясь
В моей плазме
Болью вчерашней
В черепной коробке.
Напрасно.
Оставь.
Поезда состав
Несется выстрелом.
Телеграммами.
Искренне удивляюсь
Любви
Как инопланетному сознанию.
Душ ледяной
В душу.
Радуюсь мыслям -
Плохим и хорошим.
Бьется еще
Пульс.
Не привыкаю,
Но остаюсь.
Заклеиваю конверты.
Понимая,
Что в сердце моем
Нераскрытые ранее
Континенты
Твоего голоса,
От которого на запястье
Пульс птицей бьется
И хочет наружу вырваться –
Но не удается…

#МаринаБашурова #психоарт #март2018