Кричу не своим голосом...

Марина Башурова
Кричу не своим голосом,
Или шепчу чуть слышно –
Слишком тихо,
До хриплого шороха
Шееееепот.
Здесь я
Тобой обездвижена
Своим любопытством
И твоим опытом
Жить
Так, как, нужно,

Как ножа лезвие,
На конце иглы.
Пишу, что в голову
Идет через сердце
Радара сигналами
Во мне о тебе.
Не хочу
Не успеть
Записать
В блокноты
Все многоточия
На столе.

Когда пишешь,
Хватая любую фразу –
Четче и чаще,
Монотонно,
Томно,
Молотом по вискам.
Когда о тебе пишу,
Бьются и замирают
Птицами дикими
Линии кардиограмм.

#МаринаБашурова #психоарт #март2018