Для снега остался один день...

Марина Башурова
Для снега остался один день.
Озноб.
На диване лежа, курю в потолок.
Пуская дым из под кожи
И изо рта.
Я многими недопонята и недолита.
Жизнь –
Как лампа софита.
На руках – царапины лет.
Посмотри – полосы белые.
Это не бред – линии в прошлое.
Много встречалось людей
Плохих и хороших.
А я – вот уже много лет
Закатываю стихи и истерики
В банку с вареньем.
Открыть не посмею –
Чтобы не порвались канаты нервов
И не закончилось вдохновенье.

#МаринаБашурова #психоарт #март2018