Твоя мгла

Виталия Дудинская
Мгла твоя мне разум затопила,
Каждодневно вызывая боль.
Только ненадолго отпустило
И опять на ту же рану соль:

Мгла волос, украденных у ночи,
Мгла бездонных, чуть лукавых глаз...
Эта мгла погибель мне пророчит.
Пусть бы так, но только не сейчас!

Пусть ещё продлится эта пытка,
Я уже почти сроднилась с ней.
А потом пусть выстрелом навскидку
Конский бег моих прервётся дней.

20.06.18