любовь-это так красиво

Мария-Мудрая
твоя любовь - это так красиво,
твоя любовь с золотым отливом,
твоя любовь меня так манила,
твоя любовь небеса сулила.

моя любовь - это так красиво,
моя любовь - это моя сила,
моя любовь солнцем осветила,
моя любовь крылья подарила.

наша любовь - это так красиво,
наша любовь в облаках курсивом,
наша любовь нас соединила,
наша любовь нас преобразила.