Вода

Алекс Мано
Бездарно, бесправно, беспечно
Вся моя жизнь протекла.
По капле, по капле и в вечнось,
А может, как с гуся вода.
В воде своего отраженья
Глубинную мину ловлю…
Угадываю продвиженья…
И про себя молю…

17.06.18