Все песни для меня

Любовь Мохова
Жить без песен, попросту, нельзя!
…По морю ковыльному скользя,
Песенку смешную - «Тыр-р-Ки-Рки» -
В летний зной поют кузнечики!

Ночь, поверь мне, тоже не молчит,
До рассвета песнями звенит!
С пересвистом звонкое – «Фью-Фьи» -
По ночам выводят соловьи!

Даже в шумном городе с утра
Музыка несётся со двора –
Песенку нехитрую – «Ч-чья-Чей» -
Всё трещит задира-воробей!

Я и сам, признаться, не молчу –
Песенки мурлычу и шепчу!
Жить без песен не могу и дня,
Кажется, все песни для меня!