Просьба души

Юрий Меньшагин
Вошёл не спеша
В закрытые двери.
Просила душа,
Но вряд ли сумею

Держать этот мир,
За столько попыток
Затёртый до дыр
Прелюдией пыток.

В уюте душа
Немного утихла.
И я не спеша,
Пока она дрыхла,

Решил сигануть
В закрытые двери.
И вместе уснуть
С душою на Вере.