На позитиве

Тата Датами
  На позитиве, сердце играет.
  На позитиве всё расцветает.
  Кажется в мире-всё для тебя.
  Это в тебе-расцветает душа.

  Только с позиции мира, добра.
  Не почернеет от злости душа.
  Что бы в себе, этот пыл сохранить.
  Нужно себя-в этом мире любить .

  Не эгоизм, это просто забота.
  И над собой, большая работа.
  Чтобы тебя ,не"купали в грязи".
  Смело уверенно в жизни -иди.

  И если нужно-упрямство включи.
  Что бы в тебе, не пытались найти.
  "Кнопки"," педали", для чьих-то утех,
   не поднимали, издеваясь "на смех."

  Не призываю, на всех-наплевать.
  Просто начни себя-уважать.
  И с уважением, на нелёгком пути.
  Счастье найдёшь-его нельзя не найти.

  Просто силу в себе, отыщи.
  И на свет Божий её , подними.
  Счастье, удача ,здоровье придёт.
  Тому , кто себя- в этой жизни найдёт!