Андрею

Надежда Мунцева
( из первых букв твоё имя)

Абсолютно  и с добром

На удачу и везенье,

День Рождения в твой Дом

Радуясь, шлёт поздравленья!

Есть улыбка! Есть Любовь! Свет в душе, и вера в чудо!

Южным, радужным дождём пусть желанное прибудет!

************************
От надежды шлю привет,
Верой в дружбу укрепляю,
Мудрость…..может к нам придёт!
Может быть…пока не знаю…
Ведаю сейчас одно, что ты ЕСТЬ, и это чудо!
Я пишу. В душе тепло! Пусть так ЕСТЬ! И вечно будет!