Удивляет меня Твое вранье...

Леня Мальцев
Удивляет меня Твое вранье,
Причем ведь и в понимание,
Что это в безнадегу и все равно
Правдами и неправдами
Добивающаяся  одной, из всех
Других доступных целей ,-
Быть там,где я.
(Добилась,стал Тебя избегать),
Это не смешно.
Все Твои намерения ,вывести меня
Из себя,устарели.
Неужели не чувствуешь,не видишь,
Устал.Не будь такой навязчивой,
Понять-то давно пора бы уже.
Встреча со мной ничего Тебе не даст.
Вспомни,:Ты замужем!

(Или это Твое очередное вранье?)...