тля

Павел Бетач
розарии лениво гложет тля
фонтан фанатов падевого мёда
луной наполовину полон гля!
на дне кишат как дышат нематоды
и ты мой друг киши пиши читай
о линьках тли и о нетленной пади
пока не вскрыл горчайшую из тайн
не самых честных правил полудядя

не всё что пушкин наше ох не всё
ни гения ни почерка ни чести
но серет серой серый кот басё
фон лизюков на самом видном месте
и ёкают глисты его невесты
под ложечкой которая сосёт