пока

Мария Московцева
Таблетки с медом от заброшенной простуды,
Воспоминания: одно, другое, сон, цепь...

Под звуки трепета расколотой посуды
В немой закат плыло больное солнце —

Катило свет, чтоб заново вставать
В полупрошедший год и день вчерашний.
И я не мог понятного ~ понять.
Пока мне становилось только страшно.

Молчал июнь, разогревая летом плоть,
Загар неровный и небрежный оставляя.

По-новому и правильно так просто, хоть
Я без тебя пока
                не представляю.