Из дерева вырастает дерево...

Марина Башурова
То чувство, когда фразу: «Мы выросли друг из друга» можно понимать двояко.

***
Из дерева вырастает дерево.
Из дерева – дерево.
Из дерева и потока воды
Вырастаю я.
Мы вырастаем друг от друга,
Вырастаем друг из друга,
Временем из кого-то вырастаю
Для тебя.

Из дерева вырежу парусник.
Прорасту. Вырасту от твоей
Воды Космосом в пустоту.
На руке пробиваются
Линии, что станут Судьбой –
Моим голосом, лотосом, криком
В тишину, где шепчет прибой
Океана. Между тобой и мной.

#marinabashurova #апрель2018 #психоарт