Демократический вид

Пётр Одесский 2
Не так давно возникла речь,
Россию нужно уберечь,
От всех фуфловых обвинений,
И от не сделанных злодеяний.

И кто же нагнетает эту тьму,
А я как раз в этом всё пойму,
Здесь каждый в этом догадался,
Украинский след в том остался.

Всё время жалобы в Европу,
И жалобы чуть не на Марс летят,
Поберегите свою попу,
Из под небес об этом говорят.

Не слышат новые герои,
У них другая есть мораль,
У нас проблемы не нароют,
Мы не похожие на враль.