Душевное

Мила Снежкова
Время спешит на старинных часах,
Чудится тень за туманным окошком.
В кем-то забытых и призрачных снах,
Звёзды луна собирает в лукошко.
Клавиш касаясь несмелой рукой,
Лёгкий полёт-то туда,то обратно.
Мне не приносит душевный покой,
Если любовь потерял безвозвратно.
Ночь растворяет привычный обман,
Бродит по крышам,как чёрная кошка.
Может запрыгнуть ко мне на диван,
Чтоб помурлыкать о счастье немножко.

P.S.

Раненым утром ,еле дыша,
Я собираю себя по осколкам.
И,как хирург,удаляю иголку,
Ту,от которой болела душа.