ностальгия...

Серега Неловко
...уже давно и всё ..,
                и всё забыто ..,
календаря печатью перекрыто ..,
и ветер дует ,
              только не в лицо ..,
подошвы тапок стёрты до предела ,
на ветке ворон ,
                каркает без дела ..,
и танец бабочек причудливо в окно ..,
одно..,
      тебе осталось лишь одно ,
то пантамимо в кадр ,
                в последнее кино ...

варнякали две бабки у калитки ,
подслушал разговор -
                опять у Витки ,
на огороде всё замудрено ..,
растут цветы ,смешавшись с помидором ,
чертополох ей улыбается узором ,
так видно было Богом суждено ..,
ах зависть -
            только ей это дано ...

на вечер солнце падало под трелью ,
два соловья ,
               заблудшие на ельню ,
дуэтом пели песни ,
                не фано ..,
куда то делось белое пятно ..,
зачем то звёзды путь свой позабыли ,
не ноты..,
          на душе собаки выли ,
фальшивка снимка кончилась давно ..,
как будто что то кем то решено ...