2 мая

Сергей Горнов 1
Перед Господом слезы всех матерей, потерявших в мае детей - драгоценны.
А тела их убийц и хулителей без души остались, есть у них лишь оболочки тленны.
Богоматерь в раю влагу священную глаз своих с материнской слезою мешает,
Биороботы же всей пустотой своей, черным прахом сердец врага почитают.

И Святители скорбно глядят на пустынное Поле, солнцем палимо,
На котором Смерть свирепо свою скорбную жатву творила,
А у моря привольно раскинулся город Любви и Столица смеха,
И все меньше жизни в нем, все больше у Смерти успеха.