Она

Алекс Мано
Отец сказал ей, - вот брядь!
Так сказал, - ушел.
Ей нужно было сиять
Не задирая подол.

Ей нужно было цвести,
Чтоб все вкушали ее.
Ей нужно было плести
Интриги – вериги ее.

Так год за годом гордилась,
Сквозь розу свою проросла.
Добилась того, что не снилось, -
Со всеми руками ушла.

14.06.18