Я видел

Рик Брауфмен
Я видел много крови,
Я видел много боли,
Я видел все исходы,
Я чувствую, я болен.
Когда придешь в мой дом
Осмотри всё целиком
Ну как, смущает этот фон?
Здесь псих не я, а только он.
Садись за стол, поужинаем вместе
Как тебе моё искусство
Зажаренный в хрустящем тесте
Измученный хвост мангуста?
Опять ты скажешь - да ты псих!
Но ты опять не понял горевой,
Это просто мой красивый стих
Прости твой разум не дорогой.