Дорога в Сент-Коуст

Рик Брауфмен
Наш путь подчеркивает безумность
И плевать на битые часы
Остерегайся взглядов тут косых
Взгляд из пепла хитроумный
На пике чёрной полосы
Щекочет голосом безумно,
Что мы бездомные тут псы.
Разве это слышать я должна?
6 лет побыв в плену
Почему я щас вооружена?
Почему меня не оставили одну?
Тихий голос проводника
Отставил все вопросы прочь
Мы видим ад издалека
И нам нужно это истолочь.
Где гарантия того,
Что сдохнет он, дойдя до цели
А мы взамен получим ничего
Точнее пару выстрелов на теле.