Ошибаешься

Рик Брауфмен
Я вижу во мне начинают сомневаться?
Тогда придется мне усилить
Те пределы, от которых я заставил мир згибаться
Боже.... до чего вы опустились...
Я вижу, я совсем давно
Не показывал своих чертей,
Но прости такого в мире не дано,
Ты головой здесь будешь по слабей.
Если ты чудак не веришь
Посмотри, что было раньше.
Ты до сих пор живешь в своём барьере
Так что ты не знаешь, что будет дальше.
А я знаю, я ведущий
Я создатель твоей смерти,
Я дострою этот век текущий,
И скую себе могучий перстень.