За братство поэтическое

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сегодня дата,
Очень важна!
Два года с Вами здесь друзья!
И юбилейный стих приятный,
Идут героя тут дела!!

Но посвящу сегодня строки,
Своим читателям,вновь я,
Вы для меня как звезды ночью,
Вы свет, и Божий с выше дар!

Я Вас люблю,
О каждом помню,
Среди столичной суеты,
Вы в мыслях рядом, днём и ночью,
Связали  с Вами нас стихи!!.

Сегодня вот пришёл с работы,
Пишу свой тысячный сонет,
Вновь рифмы,к слову подбираю,
И важен ваш порой совет!!

Желаю крепкого здоровья,
Семейных и счастливых лет,
Поем мы с Вами здесь о многом,
За наше братство мой куплет!!