Вспомни

Рик Брауфмен
Помнишь тот мир,
Где плачут кобальты
На улице смальта
Слышны контральты
Помнишь его? Неволь,
Остров живой
На нем след дождевой.
А я еще в нем
Наслаждаюсь дождем
К оврагу пойдем
И в омут нырнём.
А после рванём на восток тепловой
Только путь нам построй
Хотя бы простой.
Летели минуты.
На дворе словно рвут
Наши губы, в голове гул.
Взрывались салюты.
А к нам
Непрерывно плывут
Всё те же акулы.
В полночь на пир,
Общество клир,
Ты помнишь тот мир?
Ты помнишь тот мир.