Задержи дыхание на двоих...

Марина Башурова
Задержи дыхание на двоих
На вдох.
Хватит воздуха в легких
В подводной лодке.
До рассвета
Дверь на засов
Ставлю.
Сталью круга закручиваю
Гайки.
Паяю долго и тщательно
Души расщелины,
Где вакуум душит и шепчет
В сердце
О взорвавшемся вдохновении.

#marinabashurova #апрель2018 #психоарт