Чёрный пион

Рик Брауфмен
Грех. Ты повторяешь это снова и снова,
Смех. Детка я чувствую голод,
Для замкнутости я тут не чую причин
Чёрный пион мой мир огорчил.
Ведь я заглянул в твою серую душу
Меня сопровождали скрипы качели
Потом маленькая девочка, взяв мою руку,
Зажгла во мне что то и мы полетели.
Полетели туда, где вопит твоя грусть
Бензин я уже приготовил.
Нагни ту бессонную magic мечту, пусть
Пион наполнится кровью.
И станет твой разум пошлей и добрей,
Раскроется вся полнота.
И станет характер намного милей,
Здесь моя жизнь прожита.