В следующей

Саша Ибис
Завтра
Я увижу тебя,
И все вокруг
Перестанет существовать.
Останемся ты, я
И воспоминание
С трепетом обнимать
И мечтать,
Что все это
В следующей жизни
Обязательно
Повторится.

Только обещай
Ждать.