Пришло время вспоминать старые имена...

Марина Башурова
Пришло время
Вспоминать старые имена.
Меня раньше звали иначе.
И чаще.
И чаще чем наступает
Март из вчерашнего
Дня,
Тем реалистичнее
Сужу о настоящем.
Лента календаря
Русской рулеткой кружится,
Спать не дает.
Думаю о тебе реже,
Не так остро,
Но больше пяти минут.
Цветок посажу
В вечности горшок –
Пусть расцветет
Строками
Или ростом
В корни уйдет
И мою бесконечность,
Где сбиты мишени
И я захлебнулась
В своем вдохновении.

#marinabashurova #апрель2018 #психоарт