Нестандартный человек

Рик Брауфмен
А что находится в тумане,
Который ждет нас впереди?
Может, свобода, которую мы так долго ждали?
Постой, я пойду туда один.
Каков бы не был ты бездарный
Уведи отсюда всех скорей.
Ты не подумай, что я наглый
Я просто не люблю людей.
Иди, командуй этим стадом
Чужое мнение для них важнее.
Поверь они не предъявят свои нравы
Своих мозгов тут не имея.
Я навеки заблужусь в тумане,
Чтобы не смотреть на эти лица
Я навеки заблужусь в тумане
И там  я обрету покой, тупицы.