Возвратиться к истоку реки...

Марина Башурова
Возвратиться
к истоку реки,
Где кровоток
к сердцу приколот
Пульсацией тока.
Где начало берут
стихи,
И телефона
разрезан провод.
«На связи», –
шепчу бессвязно.
Без связи с тобой.
Телепортацией.
Слов кружева
Заговора вязью
бросаю в воду,
От переизбытка
вчерашнего
Кислорода.
Все. Написано все,
что было можно.
В блокнотах чернилами
ставлю
Точку.
Когда сломаны телефоны
И стерты случайностью
номера,
И не хватает
в альбомах снимков,
А внутри – тепла.
Оставь.
Все просто – выброси
прошлое в воду,
И гори. Или будь
Кислородом.

#marinabashurova #апрель2018 #психоарт