Героиновый рай

Рик Брауфмен
Так прекрасно в героиновом раю,
Где отсутствует печаль и боль.
Я там вершины измеряю
И теряю над собой контроль.
В минуты слабости и горя
Алиот мерцанием своим,
Очистит душу, наполненной позором,
И останется твоим.
Здесь лес охватывает дух никчёмный,
Который ты держал в руках
Он - младенец нерожденный,
И похоронен на островах.
А ночью, возле каменного ручья,
Где запах трав стоит приятный
Буду лежать на фоне я,
Забитый до отказа мятой.
Так прекрасно в героиновом раю.
Так прекрасно, что ты здесь.