Аниме

Юрий Потапенко
(Из новостей: Швейцарский журналист Рене Вебер заявил, что практически не встречал в России красивых
девушек. Мужчина приехал в страну на Чемпионат мира по футболу 2018.
Он опубликовал материал с заголовком "Где прекрасные Ольги с Волги?". Вебер жалуется, что в городе
Тольятти Самарской области встречает симпатичных девушек гораздо реже, чем ожидал...)


Вот ведь кукла, ни бэ, ни мэ!
Не читала ты Мэриме,
не вязала ты макрамэ...
Кто ты, страшная аниме?

И чего ты сюда пришла?
Даже если б со мной легла,
мне б не стало теплей, юла,
Волга вспять бы не потекла!

Не нужна мне япона-мать!
Мне мечталось себе под стать
красну девицу отыскать.
Где ж вы, ОЛЬГИ, моб вашу ять?!

Мне же скоро лететь назад!
Так хотелось в вишневый сад,
ну а тут череда "засад",
и опять твой вертлявый зад...

.....................................
И чего задрала подол?
Не мешай мне смотреть футбол!!!

20. 06. 2018