Сподобил Господь...

Валентина Радость
          Сподобил Господь появиться на Свет.
          Зачем,почему?_Не озвучил ответ.
          Печалью,страданьем наполнил сумму,
          Добавил отчаянья,и,все одному.

          Под тяжестью этой согнулась спина.
          А,может быть,где-то моя есть вина?
           Господь помогает,коль к Богу идёшь..
          Творца забываешь-совсем пропадешь.

          Мирские печали-чистилище душ.
          Не каждому выпадет Радости куш.
          Но,жить без Надежды во вред самому,
          С улыбкою Веры живи по Уму!