Ты мне не снишься сутками...

Марина Башурова
Ты мне не снишься сутками.
И хочется сбежать к тебе,
заклеив пластырем пальцы.
Чтоб не было отпечатков,
а лишь сбежавшие сны,
как катетер капельницы.
И мало сейчас пишу –
чаще изолентой заклеиваю
сердце и все десять пальцев.
И в темноту кричу,
стоя на улице,
что мне не прийти,
и, уже, здесь не остаться.
И пью по утрам коньяк,
и зависаю на полчаса в душе,
и понимаю на свете все,
Кроме самой малости.
Стакан молока на столе
в белом тумане кипения
безоружен,
А я закипаю от чьей-то жалости.
И приклеиваю
пластыри и изоленту.
Ты посмотри –
нет больше на карте
живого места.
И понимаю, что засыпать
в душе
и скептиком быть
В стократ интересней,
чем сердце заклеивать
пластырем.

#marinabashurova #апрель2018 #психоарт