Миниатюра 98

Сергей Черников 2
(акростихи)

ВИКТОРИЯ

В*ечерний   бриз   целует   берег
И*  волны   пляшут   на   песках.
К*олышет   ветер   еле-еле
Т*вои   закрутки   на   висках.
О*гонь   вспархнул   над   горизонтом,
Р*аскрасив   небо   над   водой
И*  ты   прощалась   с   этим   фронтом --
Я*нтарно-яркой   полосой.

20.06.2018г. © Сергей Черников.