Моими глазами

Рик Брауфмен
Мы сидим с поврежденным рассудком,
На стенах расписан наш путь.
Мы хотим убить того ублюдка,
Который не дает нам здесь уснуть.

Посмотрев на лица зрелых
Я помочь им так хотела,
Но не смогла подняться смело,
Ведь вся картина надоела.

На моих руках зашиты раны,
Хотела забыть я все навек,
Но как забыть таких мне гадов,
Кто причинял мне этот вред.