Я воспитан мыслью создавать

Рик Брауфмен
Я воспитан мыслью создавать
И что, что в жизни одинок?
По мне так лучше рисковать,
Чем строить с кем то диалог.
Во мне идеи не дают покоя
И если я хотя бы раз
Попробую забыть такое,
То мне дадут приказ,
и тогда я сделаю заказ:
Литр румяного спиртного
Туда добавив ацеторфин
Смешать всё это метилоном,
И умру я здесь один.
Я воспитан мыслью создавать
И пока коньяк в руке
Я должен всем вам доказать,
Что ты останешься никем.