***

Веселова Аа
колесить по городу
стерев ноги в кровь

и твердить мол завтра
все будет классно

ты своим похуизмом бьешь в глаз, а не в бровь
и от этого стало мне тут опасно

можно конечно
целовать лягушек

и верить - на утро
она станет принцессой

но мы те, кто пьет дешевый ликер из кружек
мы сценаристы этой убогой пьесы

мы закрываем глаза
и довольно чище

становится грязь что
льется из ваших пастей

поэтиков как я сотни и тыщи
и все они даже не разной масти

и все они курят
опуская глаза

слизав с
эпилептиков мимику

я сносила бы бошки, если б смогла
за их тошную лживую лирику

дайте здравого смысла
и пару листов

и костер разведите
побольше

я сегодня сжигаю писаре'й-дураков
и себя на центральной площади