Жалость

Альба Ли
жалеете...
жалеете,что отпустили.
и кого же ,вы,себя;.
ох,как вы жалок.
уж лучше б вам ,мужчиной стать и поскорее  ей сказать ..
 всё; всё,что на душе..
но нет,Вам легче плакать ,сударь.
ох,как же мне Вас жаль.
Вы посмотрите на себя.
Вы расспустились .
о,как же это глупо .
зачем сейчас,втираю вам мозги;
 Простите,я позабыла..
 была я не права,
я слишком пошатнулась ,
 увидев вас таким ..
 но знайте,я не жалею ,
 я правду лишь ,сказала вам.
Все мы чувствительны внутри ,
 и лишь тверды снаружи