Это правда

Рик Брауфмен
Точный выстрел в голову.
Я бью по кисти молотом,
Чтобы больше не писать такое,
Выпить, может быть, спиртное?
Мне плохо.
"Литератор" что с тобой?
В глубине ты уже не такой.
Давай как той весной,
Свои мысли нам открой.
Мне плохо.
Я знаю, дальше будет сложно,
Но вас это не касается.
Столько проблем, возможно
Дьявол мной играется.
Идти против системы - классная игра,
Сначала ты теряешь себя,
Близкие ненавидят тебя,
А в конце ты в небе, ты звезда,
А где тем временем они?