Эльдорадо

Григорий Пушников 3
Несказанная нежность в словах,
На окраине, в сопках залива...
В золотистых цветных переливах,
В пересохших солёных губах.

С твоим именем, милая лада,
Просыпаюсь под пение птиц,
В ожиданиях из-под ресниц:
Звёзды всходят над Эльдорадо...

Для кого-то - она, просто миф,
Только сердце моё точно знает,
В самоцветах шумит и блистает,
Золотыми лучами - залив!

Для влюблённых сердец - вокруг,
Золотая страна Эльдорадо...
Ничего двоим грешным не надо,
Кроме крепко сплетённых рук...